Второй отзыв о данной компании.
Ранее писал, что выполнили ремонт качественно и в срок. Но прошло 2,5 года после ремонта порога, а краска то начала отлетать:(
Хорошо машина у меня осталась и вижу последствия ремонта.
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв.
Мы даем гарантию на проделанную нами работу сроком один год. Дефекты по лакокрасочному покрытию могли появится в связи с различными условиями эксплуатации таких как : Мойка автомобиля (воздействие химии), дорожное покрытие (щебень, лед, дорожные реагенты). Все эти воздействия могли привести к таким последствиям.
Думаем что ваша оценка была немного не корректна так, как наши гарантии данные вам после ремонта были соблюдены.
Всегда рады вам.
Всего доброго.