АвтоЛИДЕР

• Новосибирск, Красный проспект, 72 — 492 офис; 4 этаж
  • Красный проспект 200 м
  • Сибирская 380 м
  • Гагаринская 750 м

Проходил обучение в этой автошколе на категорию "В" в 2016 году.

Если коротко:

Преподавание теории - отлично.

Работа методиста - удовлетворительно.

Обучение практике - неудовлетворительно.

Если чуть длиннее:

Проходил обучение в этой автошколе на категорию "В" в 2016 году.

Если коротко:

Преподавание теории - отлично.

Работа методиста - удовлетворительно.

Обучение практике - неудовлетворительно.

Если чуть длиннее:

Методист - хорошая женщина, которая решала и объясняла любой вопрос, с которым вы обратитесь к ней. Почему тогда такая оценка? А потому что эти вопросы, которые у вас возникают по мере обучения в этой автошколе, должны объясняться своевременно, т.е. задолго до того момента, когда методистом будут сказаны слова -"А что, я вам этого разве не говорила, конечно надо было приносить/сдавать/получать/проходить" и т.д.

С практикой всё проще. Обещали катание на зарубежной механике типа форда или датсуна, на правде же - лада, лада и ещё раз лада. Ну и, конечно же, на первых двух занятиях на территории автодрома ещё были какие-то объяснения и пояснения, после этого - гробовая тишина вплоть до экзамена. Ведь в обучении самое главное - созерцать и объезжать ямы на наших дорогах, а не запоминать важные вещи или давать подсказки, по поводу того, к чему чаще всего могут придираться инспекторы ГИБДД, о которых, если бы была такая возможность, несомненно тоже стоило оставить отзыв. Спасибо.

• научишься ездить на русской машине, потом сможешь ездить на чем угодно)

• согласен, но я же не об этом, если бы мне сразу сказали, что будет наше, я бы никак на это не отреагировал, без разницы вообще. Но, когда обещают одно, а дают другое - уже другой разговор.