Сдала, теперь можно не стесняться в выражениях.
Выбрала эту автошколу, т.к. теория рядом с домом и занятия начинались в удобное для меня время + устроила цена.
Сдала, теперь можно не стесняться в выражениях.
1. Спасибо прекрасному педагогу Зое Валерьевне за отлично преподнесенный материал. К ней на теорию ходила с удовольствием, домашнее задание выполняла дозировано, чтоб информация усваивалась по темам, как и учили. З.В. переживает за учеников, может задержаться после занятия, чтоб что-то пояснить ещё раз, в общем - Педагог! За это балл.
2. Методист. Невоспитанная женщина. Не считала нужным объяснять, зачем мы переподписываем документы, особой вежливостью не отличалась, зато ругаться, отчитывать как провинившихся школьников умеет. Никогда не обзванивает учеников по поводу экзаменов, переносе, отмене занятий, но если (не дай б-г!) не оплатишь взнос, будет названивать похлеще коллекторов! Неправильно оформляла документы. Принесла ксерокопии нового паспорта за несколько месяцев до экзаменов, но в день сдачи теории выяснилось, что в документах, выданных мне на руки стояла печать и приписка "не допущен к экзамену, просрочен паспорт". Невнимательность тотальная, не заметила методист почерка на полстраницы.
3. Инструктор. Сначала я очень обрадовалась, что попала к Щербинину. Он всегда записывал меня на самое раннее время, какое-то только есть, не спит во время занятий, не выражается, не кричит, не гоняет ученика по своим личным делам. Насчёт учит/не учит - не знаю. Ну, азы я поняла. хотелось больше узнать, на многие вопросы отвечал "тебе это зачем"? Ездили всегда по одному и тому же маршруту. Когда пришла пора сдавать теорию, нужно было сдать внутренний экзамен. Допуск к нему шёл через заполнение дневника - расписаться за все часы вождения. У меня занятий прошло меньше половины заявленных, на что инструктор сказал - это для галочки, а ездить мы и дальше будем все равно. Расписалась... и понеслась. Сдала внутренние, теорию. Звоню, чтоб назначить занятие перед сдачей автодрома и города - нет времени, только в следующий понедельник. Хорошо. Понедельник. После занятия прошу записать меня на этой неделе ещё раз, отвечает, чтоб после экзамена позвонила, а там, в зависимости от успехов решит. После этой встречи трубку не брал 2 недели. Стала звонить методисту, та обещала узнать и перезвонить, но не перезвонила (я ж денег не должна). Одно занятие с руганью себе выбила. Инструктор был очень недружелюбен. После опять не брал трубку, и больше мы уже не виделись.
Товарищ по автошколе видел, как передавали взятку.
4. Экзамен. Сдавала не на своей машине. Лада совершенно отличается в управлении от датсуна. Никакого инструктажа не провели на месте. Встретила издевку со стороны инструктора, сидевшего на экзамене, мол, сцепление отпускать нужно для начала движения и в таком духе. На пересдачу погнали глубоко в 6 микрорайон.
Итог: сдала с 3 раза, практических навыков не приобрела, теорию знаю отлично, нервы потрепаны прилично, молилась, чтоб все это кончилось. 30 декабря получила права и уже с родными осваиваю все хитрости и премудрости этого дела.
Идите-ка отсюда поскорее. Ничего хорошего вас здесь не ждет! И не расписывайтесь заочно!
UPD: со мной связалась администрация автошколы, мы нашли карточку, выяснили количество пропавших занятий. Сумму возместили, проблему решили. Спасибо за отзывчивость Катерину! Успехов, исправляйтесь!
а в головной офис вы не дозванивались? на красина? карточка по вождению осталась ваша реальная, где проставлены фактические часы ваши выкатанные?
А пока не сдали стеснялись? :-)))Nfrb[ как Вы на дорогах опасаться надо
взяла пару уроков у частного инструктора. не опасайтесь, не встретимся на дороге.
в реальной карточке, с которой я приходила на занятия, и заставили расписаться. Других не было.
Методист говорила, что все вопросы нужно решать через неё, потому на красина не звонила.
можете вспомнить сколько часов у вас не выкатанных осталось? готовы возместить, если это актуально для вас с другим инструктором. Щербинин В.П. будет наказан.
неактуально, уже полгода прошло, частный инструктор сделал эту работу за вас. Желаю вам хорошей дисциплины! Понаблюдайте как проходят занятия на автодроме, придёте в ужас.
спасибо, учтем в дальнейшей работе. Но все же если вспомните не выданные часы, готовы возместить любым образом, а именно выдать наличкой.
с кем мне связаться? Если карточки остаются у вас в архиве, я смогу отличить подписи за откатанные часы от проставленных в последний день
278-38-00 Екатерина, мне нужны ваше ФИО, дата рождения, период обучения. Карточку найдем, посмотрите.
Было бы здорово, если оставите ваш контакт, после праздников я сразу с вами свяжусь, чтобы ускорить процесс поиска.
Может боялась выразить претензию до получения прав) ну или я ниче не понял))