Автолига Хавейл

Специализированный автотехцентр по ремонту автомобилей и продаже запчастей
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 128 — 1 этаж
  • пос. Спартак 290 м

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу автосалона Автолига.

20 сентября приехали с мужем посмотреть автомобиль, в итоге 23 числа мы уже уехали на новеньком HAVAL JOLION.

Машина огонь🔥

Машина огонь🔥

Особенно хочу поблагодарить менеджера по продажам Владислава Константиновича. Владислав ответил на все интересующие нас вопросы, всё рассказал и показал про работу автомобиля. Был на связи с нами 24/7.

Отдельное спасибо специалисту по автострахованию Анастасии Винограденко. Очень вежливая, приятная девушка.

Оформление при покупке прошло быстро и в приятной обстановке.

Ребята Вы молодцы! Рекомендую этот автосалон по приобретению нового автомобиля!

• Добрый день!

В первую очередь, позвольте поздравить Вас с Приобретением!!! Команда ООО "Автолига" желает вам получать только самые яркие эмоции за рулем Вашего нового Автомобиля!

Благодарим Вас за Ваш выбор, а также за теплый отзыв о работе менеджеров! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо Вам за доверие к нашей Компании!

Свободных Вам дорог и удачных поездок!!!

С Уважением, Отдел клиентских отношений.