Автолюкс

Автошкола
  • Новосибирск, Красный проспект, 157/1 — 604/1 офис; 6 этаж
  • Заельцовская 170 м
  • Гагаринская 950 м

автошкола ужасная. инструктора не дождешся пока он соизволит с тобой начать заниматься. в лучшем случае раз в неделю. НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Очень досадно, если вы и в правду столкнулись с такой ситуацией, мы готовы приложить все усилия по ее исправлению!

• Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в каком месяце начали обучение и кто ваш инструктор (достаточно марки автомобиля) ?

• У меня такая же ситуация. Группа набралась в феврале 2024г. С мая месяца по настоящее время 3 часа практики всего было, и жто при том, что могу ежедневно до 11-00 и после 16-00 катать плюс субботы если надо. 13 июня сдала теорию. И может быть и дальше бы терпела, если бы мне не сказали, что те кто соглашается с их графиком практических занятий, проходят всё быстро. Замечу ещё раз, ни от одного предложенного мне времени и дня, я не отказалась, и за 2 месяца при моём свободном времени до 11-00 и после 16-00 мне предложено было 3 занятия.