магазин нормальный. цены тоже адекватные. персонал обычно добрый, консультируют... несколько раз давали пользоваться штангенциркулем. удобно что возле магаза хорошая площадка: можно поменять сразу или сравнить с нужной деталью.
всяких наклеечек, шильдиков много у них за нормальную цену. и даже для пайки много чего. в общем для магазина на райончике лучше и не бывает!
Станислав, спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше для наших покупателей. С удовольствием будем ждать Вас снова ) С уважением, администрация автомагазина.