ремонтировали рейку на форике, в боксе порядок, чисто и аккуратно. несколько раз звонил мастер. сделали быстро, руль ходит мягко, гарантия 1год. казалось бы все хорошо, но.. я снизил оценку потому что не понравилось что когда забирал машину "работник" (не знаю должность) был поддатый, на мои вопросы отвечал ехидно. залез в машину с сигареты когда показывал, я сам не курю и мне не приятно стало.
искренне надеюсь что мой авто делали на трезвую голову.. даже не знаю какую оценку поставить после этого
У нас на заводе был чувак, Евгений, проволоку крутил. Когда трезвый - работа не шла, работал среднее, может, чуть хуже, чем остальные в смене. А когда бухнет, ставил рекорды, стахановец. Начальник производства его не трогал. Поэтому, думаю, легкий запах перегара - не показатель непрофессионализма.
Здравствуйте, приношу свои извинения, обычно я никогда не курю в чужой машине, и не сажусь в авто не постелив укрывной материал, просто в тот день у меня был День Рождения, и после выполненной работы, мы позволили себе выпить. Но работа была выполнена на все 100. Еще раз прошу у вас извинения, вы сами убедились в качестве нашей работы.
здравствуйте, по качеству претензий нет. оценку изменил
Евгений огромное спасибо за поднятую оценку, мнение клиентов очень важно для нас.