Автомир

Официальный дилер Toyota
  • Новосибирск, улица Станционная, 101
  • Экспоцентр 310 м

Упрекал в данный сервис по гарантии ( замена рулевой колонки ) по телефону девушка сообщила что это займёт всего пару часов ... По приезду приёмщик сказал 3. По факту в данный момент сижу уже 6 час ... Когда на 4 часу пошли с приемщиком смотреть мои автомобиль , мастер курил , автомобиль стоял разобранный и ни кто ни чего не делал ! Поеду в Кемерово в следующий раз ! Ужасно !!! Кстати в прошлый раз когда приезжал на то2 ждал в 2 раза больше заявленного времени . Оценка 2

• Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы дорожим мнением каждого клиента, ведь это помогает сделать нашу работу более совершенной.

В ближайшее время состоялся разбор и дополнительное обучение с мастерами-приёмщиками и сервисными консультантами, и мы надеемся в будущем подобных ситуаций не повторится.

Будем рады видеть Вас на плановом ТО, где готовы будем обсудить дополнительные привилегии для Вас. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства!