Упрекал в данный сервис по гарантии ( замена рулевой колонки ) по телефону девушка сообщила что это займёт всего пару часов ... По приезду приёмщик сказал 3. По факту в данный момент сижу уже 6 час ... Когда на 4 часу пошли с приемщиком смотреть мои автомобиль , мастер курил , автомобиль стоял разобранный и ни кто ни чего не делал ! Поеду в Кемерово в следующий раз ! Ужасно !!! Кстати в прошлый раз когда приезжал на то2 ждал в 2 раза больше заявленного времени . Оценка 2
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы дорожим мнением каждого клиента, ведь это помогает сделать нашу работу более совершенной.
В ближайшее время состоялся разбор и дополнительное обучение с мастерами-приёмщиками и сервисными консультантами, и мы надеемся в будущем подобных ситуаций не повторится.
Будем рады видеть Вас на плановом ТО,...
Будем рады видеть Вас на плановом ТО, где готовы будем обсудить дополнительные привилегии для Вас. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства!