Был направлен сюда страховой на ремонт по ОСАГО. Ремонт автомобиля для меня ассоциируется с обманом, проблемами и хлопотами. На момент моего обращения в Тойота-Центр Новосибирск, сервис имел рейтинг в 1,5 звезды, очень переживал за качество ремонта и готовился к худьшему. Однако все прошло с точностью наоборот, я просто снимаю шляпу. Все сроки намеченные сотрудниками соблюдались во время, мастер-приемщик сам звонил и держал в курсе всех событий. Приемка автомобиля была оговорена на вечер, в это время было уже темно и шел снег с дождем. Мастер-приемщик предложил провести приемку прямо в ремонтном цеху, где светло, тепло и сухо. Более того автомобиль был подготовлен, помыт, и изнутри, и снаружи. Качество ремонта на высшем уровне, зазоры все выставлены, покраска выполнена аккуратно, лучше не покрасить, почти как с завода, люди даже заморочились выпрямили мне гос.номер автомобиля, поставили новую рамку и отрегулировали новую фару. Канешно были мелкие недочеты, где-то приходилось подождать, но за все это персонал извинялся и устранял все проблемы. Часть ремонта была проведена за мой счет, на что мне пошли на уступку и сделали приятную скидку. Притом не смотря на то, что автомобиль у меня бюджетный, со стороны персонала не было никакого лицемерия, как это часто бывает в других местах.. В общем работой сервиса очень доволен, все клиентоориентированно, как будто и не в России )) Спасибо всем мастерам, персоналу и отдельное спасибо мастеру-приемщику Евгению за то, что делаете свою работу на совесть, было очень приятно!
Добрый день, Антон!
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего персонала!
Надеемся на дальнейшее с Вами сотрудничество и рады видеть в числе наших постоянных клиентов!
Добрый день, Антон!
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего персонала!