Добрый вечер! Приобрёл Авто RAV4 2018 года 2,5 л. В салоне Toyota центр Запад город Новосибирск. Выражаю огромную благодарность менеджеру отдела продаж Тимофееву Егору! За его доброжелательность, проффесианолизм, Индивидуальный подход к каждому клиенту! P.s Очень удивлён, что такой менеджер работает ещё простым специалистом ! Он заслуживает на много большего !
Добрый день, sukmanova.oe !
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего сотрудника! Ваше мнение очень важно для нас!
Надеемся на дальнейшее с Вами сотрудничество и рады видеть в числе наших постоянных клиентов!
Добрый день, sukmanova.oe !