Приобреталась машина RAV4. Я не буду говорить о добровольно-принудительных предустановленных опциях, о сигнализации со средней рыночной ценой с установкой 20к за 45, о пакете премиум ассистанс, когда тебя мурыжат полтора часа, чтобы сдать шины на хранение (своеобразный премиум, на любителя) и о прочих прелестях вашего салона. Хотелось бы сказать о слаженности процесса, о сервисе и юридической грамотности - ноль. Жаль, что в Новосибирске вы монополисты.
Добрый день, Строчу sometimes!
Наша компания стремится ежедневно совершенствовать свои процессы. Именно для этого мы размещаем в открытом доступе прямой телефон Директора по продажам, чтобы у каждого клиента была возможность в любое время получить обратную связь. К сожалению, не всегда у Директора по продажам есть возможность ответить на звонок, но ранее никто из клиентов не жаловался, что не получил ответа от нашего сотрудника. Примем к сведению Ваш комментарий.
С уважением, Тойота Центр Новосибирск Запад.
Добрый день, Строчу sometimes! Мы внимательно следим за отзывами и оценками о дилерском центре Тойота Центр Новосибирск Запад, заметили, что вы оценили нас крайне низко. Для того, чтобы разобраться в ситуации нам необходимо знать дату и время Вашего обращения в дилерский центр, для сохранения конфиденциальности просим Вас связаться лично с Директором по продажам Поповой Анжеликой по номеру 8-967-623-98-87. Она ждет Вашего звонка!
она бы ещё трубки брала или перезванивала. Какой директор по продажам, такие и менеджеры.
Добрый день, Строчу sometimes!
С уважением, Тойота Центр Новосибирск Запад.