Автомир

Официальный дилер Toyota
  • Новосибирск, улица Станционная, 101
  • Экспоцентр 310 м

Ранее мной были написаны негативные отзывы о данном автосалоне , в связи с конфликтной ситуацией при покупке автомобиля.

По прежнему считаю , что специалисты кредитования работают так , как работать просто нельзя. В моей ситуации речь идёт о сотруднике Карине и ее руководителе, насколько я понимаю.

Вся положительная работа по сделке предыдущими...

Вся положительная работа по сделке предыдущими сотрудниками , была перечеркнута именно этим отделом.

Благодарность хочу выразить Ксении Башлыковой и руководству-решили мой вопрос за пару дней , после претензии и обращения к ним. Урегулировали все так , как это и должно было быть.

• Добрый день, Кристина Смольникова!

Спасибо большое, что поделились своей обратной связью на возникший инцидент по сделке. Оценка работы наших сотрудников позволяет нам становится лучше с каждым отзывом. Руководство автосалона Тойота Центр Новосибирск Запад всегда заинтересовано в оперативном решении любых вопросов наших клиентов. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и всегда будем рады Вас видеть!

С уважением, руководитель клиентской службы Тойота Центр Новосибирск Запад, Башлыкова Ксения.

• как жаль что не посмотрела отзывы... мне тоже эта Карина проблем сделала..