Автомоефф

Автокомплекс
  • Новосибирск, Лазурная, 27 к2
  • Вещевой рынок Гусинобродский 180 м

Пользуюсь услугами данного Авто комплекса с самого открытия, все очень нравится: Качество мойки а/м отличное. Зона для ожидания - очень большая и уютная, все чисто! (что нельзя сказать про большинство автомоек в г. Новосибирск), система скидок! Всегда вкусный кофе! в баре есть все необходимое. Присутствует шиномонтаж и хранение колес. Приятный бонус для детей - установлена игровая приставка на большом экране.

В общем всем советую!! а так все мои друзья и знакомые давнооооо моются на Автомоефф на МЖК! P.S. Дмитрий

• Спасибо вам большое за обратную связь и за то, что нашли время написать положительный отзыв. Как показывает практика пишут , только тогда, когда не довольны, а когда всё хорошо - забывают поблагодарить;))) За что лично вам - огромное спасибо! С уважением, "Автомоефф"