Автомойка

Это был первый и последний визит на данную автомойку. Решила заехать сюда,потому что по пути к дому. И пожалела.

Во-первых, нет прайса. Не серьезно. Мне цену назвали после того как посмотрели на машину. Ну как бы странно.

Во-вторых, там всего 3 бокса. Очень долго ждала , ну думаю ,значит качественно все делают. Я оплатила лишь мойку и протирку. За тайоту витц взяли 200 руб+ коврики если надо 50р. Так как в салоне было чисто, от ковриков отказалась. Какого было мое удивление, когда я села в машину ,после того как "помыли", приготовилась выезжать и увидела в пыли и грязи ,мои сиденья. Попросила протереть, протерли. Когда я выехала на свет , я увидела что весь салон ГРЯЗНЫЙ, я молчу про разводы которые я увидела после того,как машина подсохла!!!! Выяснять отношения я не стала , тут же уехала. Больше сюда не ногой !!! Просто так засрать машину, с таким я сталкиваюсь впервые.!!!!

Ну и в в-третьих, ожидала я на улице, т.к предназначенное место для ожидания тоже оставляет желать лучшего. Там грязно и очень сыро.

Ну и напоследок, я скажу что реально не понимаю ,как в условиях жёсткой конкуренции, можно так наплевательски относиться к своим клиентам и к своей работе.

• Сами пишите, что оплатили мойку с протиркой.... про то что салон надо отмыть, ни слова .....а выкладываете фото заглаженного салона😳😳😳😳 это мойщики так его вам угадили? Или реальная свинка пэппа за рулем ездит😂😂

• В том то и дело что эта вся грязь появилась после мойки.