Мыла авто здесь лет 15, к сожалению все поменялось.Персонал, отношение к клиентам, мойщики, не в лучшую сторону. Отметила идеальную чистоту и порядок. При этом заинтересованности в клиентах нет вообще.Администратор Алексей не профилю трудоустроен), ну я думаю вы поняли.Неприятный осадок от посещения, ну что ж, все в жизни меняется когда-то, поменяли с подругой мойку).
Здравствуйте, Татьяна. Запись на мойку действует с 2022 года. Сожалеем, что огорчили вас, хотелось бы исправить ситуацию.
Здравствуйте, спасибо, что приняли обратную связь, администратор Анна со мной очень оперативно связалась, мягко и профессионально уладила конфликт, пригласила на мойку в удобное для меня время, приеду!