Крутые ребята!
Случай первый, ознакомительный.
Крутые ребята!
Рассказываю почему:
Случай первый, ознакомительный.
Досталась мне по наследству зимняя резина, поставила я ее по случаю прогноза заморозков, и вся такая довольная оставила машину на ночь. Утром - сюрприз - два колеса за ночь сдулись. Ну что делать, запаска не спасёт, она одна. День рабочий, времени в обрез, желающих помочь своей запаской во дворе - ноль. Вспоминаю что есть такая штука - мобильный шиномонтаж. Гуглю. Выбираю компанию, ближайшую по территориальному признаку. Звоню. В течение часа спец у меня, начинает откручивать, диагностировать, что то делать. Ещё минут 20 - и я уже еду по своим делам.
Ну круто же!! Взяла визитку у специалиста, на случай беды - явно могут помочь, авось пригодится.
Случай второй, спасительный.
Приехала я в академ, вечером, часиков в 9. Будняя неделя. Приехала, припарковалась, зашла на 5 минут по делам, и хотела так же быстренько уехать.) ага, не тут то было. Сажусь, поворачиваю ключ - крутит, но не заводится. Уговаривала минут 10, понимаю что печалька. Не фурычит. Вспоминаю все что можно вспомнить, звоню всем знакомым - совет один - как то добраться до СТО. До работающего СТО в поздний час!!! А я в академе! Даже дернуть особо желающих нет, ибо все в городе) тут нахожу в бардаке визитку авто мощи. Вижу там слово эвакуатор. Ну думаю, шанс есть. Пишу. Тут нужно добавить что дело было в ноябре, за бортом порядка 20 минуса и как полагается в таких случаях - заряд телефона уже на 10%..)) в общем на звонок не факт что хватит, пишу в ватсап на указанный в визитке номер. Благо на номере есть ватсап!!! Отвечают, обещают быстрый эвакуатор, и говорят что у них же есть СТО которое работает круглосуточно! Ну я радостно потираю замёрзшие руки в ожидании эвакуатора) ждала, не соврать, минут 45. Ну таки я в академе! Приехал, загрузил. Доехали до СТО. Я ушла в комнату ожидания, и наблюдала на экране как специалисты ищут проблему. Минут через 10 был вынесен вердикт - топливный насос отжил своё и требует замены. И вот тут самое интересное - "мы вам предоставим авто с водителем, и вы вместе съездите в магазин за запчастью." Честно - впечатлило, крайне прозрачно работают! Съездили, приобрели, вернулись. Ещё через минут 20 все было готово. Я поехала и уже вполне осознанно положила визитку в ближний бардак на случай "чего".
Случай третий, закрепительный.
Поскольку осень выдалась, мягко выражаясь, холодная, я как то сразу заметила что Печка в авто как то не слишком тёплая. Вернее, пока было тепло ну вроде дует да дует. А как пришли морозы в -34' - тут то и ощутилось что дует то Печка ниразу не тёплым воздухом. Поспрашала у окружения - говорят надо промыть печку. Ну ок. Дело быстрое, недорогое, выбрать место поближе к дому и огонь. Записываюсь к уже знакомой авто мощи, приезжаю. Пока спец манипулирует приборами и приблудами - наблюдаю в боксе за процессом. За час плюс минус все сделали, показали что вымылось из печки, продемонстрировали что теперь Печка дует теплом! Стою и думаю - капец час времени, сто под боком, а я неделю мёрзла в машине!)
Вот так и появилась в арсенале "дружественных" сто данная авто мощь! Ребята помогают оставаться мобильной и спасают в случае необходимости!
После ещё обращалась пару раз, причины разные, но всегда получаю в ответ быстрое решение, вполне адекватные ценники и работы онлайн, то бишь сразу, при мне. Это важно.
Посему, повторяю, ребята крутые, как в выездной помощи, так и в стационарных работах! Однозначно, рекомендую.
Спасибо за тёплый отзыв, надеемся что и дальше в обслуживание вашего автомобиля будем вас только радовать