Очень сомнительная компания в плане "выездного" шиномонтажа. Позвонив в компанию, описав проблему со спущенным колесом, уточнила, делают ли они ремонтные работы на месте, получив положительный ответ, сделала заявку и ожидала мастера. В итоге приехал мужчина на абсолютно не оборудованной машине, накачал колесо и отправил меня на шиномонтаж, сообщив, что на месте не может сделать ни диагностику, ни ремонт. И за "приятное" общение попросил 800 рублей. Мне кажется, что это более чем не честный подход к данной услуге.
Прошу вас принять во внимание что на улице в данный период времени стоит большой минус и диагностика прокола невозможна в следствии того что спец жидкости замерзают по этой причине вам помогли чтоб вы смогли добраться для ближайшего шиномонтажа для дальнейшего ремонта вашего колеса и оплату с вас взяли за оказанную услугу согласно прайс-листу указному на нашем сайте и не копейкой больше
Вы прекрасно знали погодные условия и не предупредили о том, что вы не можете провести диагностику. А компрессор у меня и самой есть в пользовании, накачать колеса за 800 рублей мне кажется это просто обман заказчиков, но вы можете думать иначе. Спасибо за услугу!