Сам магазин без вопросов,а вот руководство ООО "Автомотив" не клиентоориентированные торгаши(((
Лет 20 беру у них аккумуляторы,причем не дешевые, на свои машины,но в один прекрасный момент отказались заменить бракованный аккумулятор (аккумулятор на гарантии)
Объяснили,что проблема по электрике моего автомобиля((( Отличная отмазка(((
Испортилась...
Объяснили,что проблема по электрике моего автомобиля((( Отличная отмазка(((
Испортилась конторка((( нашел новых,чему не сказанно рад!)
Желаю скорейшего банкротства и закрытия!
Всем добра и здоровья!
Здравствуйте!
Чтобы разобраться в Вашей ситуации, просим Вас уточнить когда именно Вы посещали наш торгово-сервисный центр (дату и примерное время)?
С уважением, «Автомотив».
Здравствуйте!
С уважением, «Автомотив».
Разбираемся в суде((( По другому вы не умеете(((
Здравствуйте, Вадим!
Просим Вас предоставить, здесь в комментариях, сканы документов, подтверждающих покупку в нашем торгово-сервисном центре (чек, гарантийный талон).
С уважением, «Автомотив»
Чек и гарантийный талон(подлинники) в суде для экспертизы(((
А что это меняет?) Даже если предоставлю копии?) У Вас так много судебных исков,что Вы даже не в курсе про какой речь?((((
В новом отзыве прикрепил)