Автомотив

Сеть аккумуляторных центров
  • Новосибирск, Большая, 596 — 2 этаж
  • ЖК Дивногорский 170 м

Доброго времени суток!

Сегодня 30.01.2021, покупали аккумулятор, и были очень приятно удивлены сервисом, он безупречен!

Консультант Михаил, Мега профессиональный специалист, все очень грамотно нам рассказал и дал хорошие рекомендации, по эксплуатации аккумулятора. И поменял ещё нам дворник!!!! Остались очень довольны!

У кого проблемы с...

Доброго времени суток!

У кого проблемы с аккумулятором, настоятельно рекомендую! Побольше бы таких специалистов!!!!

Здравствуйте Anastasia Romaneskul!

Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов! Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.

Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!

Ждем Вас и Ваших друзей!

Двигайтесь уверенно, Автомотив.

• Здравствуйте Anastasia Romaneskul!

Ждем Вас и Ваших друзей!

Двигайтесь уверенно, Автомотив.