11.08.18 ночью (2:55) Заказала по приложению «Яндекс.Такси» автомобиль. Был назначен - белый Хендай Солярис Е811АТ 154. Время ожидания по приложению 5 минут.
Спустя 5 минут машина не сдвинулась с места! Звоню водителю. Он говорит, что закончит поездку и будет через 10 минут. Ещё спустя 10 минут, машина стояла на том же месте!
По какой причине,...
По какой причине, водитель не захотел ехать на вызов и почему он не отменил его, мне не известно.
Это уже не первое подобное происшествие, когда водитель не едет на вызов и не отменят его!
Уважаемая Катерина, автомобиль Хендай Солярис с гос.номером е811ат154 в нашем таксопарке не числится, поэтому обратитесь в парк, за которым он закреплён.
как мне узнать, за каким таксопарком закреплён данный автомобиль ? Ваша организация является официальным представителем «Яндекс.Такси», поэтому данный отзыв я оставила тут.