Спасибо всем кто пишет отзывы, т.к. именно они помогли выбрать компанию Автоподбор54 и не прогадать.

Обратился в автоподбор54.рф, что-бы осмотреть приглянувшийся автомобиль в г.Новосибирск. Николай связался с продавцом и организовал осмотр автомобиля автоэкспертом. После осмотра был предоставлен подробный отчет в фотографиях (более 100 шт) с указанием всех недочетов автомобиля. Оказалось что авто в состоянии "так себе удовольствие" за те деньги что за него просили и по совету Николая решил смотреть другие варианты.

Следующий претендент был в г.Уссурийск, Николай так же оперативно связался с продавцом и организовал осмотр местным автоэкспертом.

Но тут при диагностике смутила ВВБ (авто - гибридный). Решено пока продолжить поиск.

Претендент №3 из г.Владивосток так же был успешно осмотрен автоэкспертом Николая. Снова просмотр больше 100 фотографий отчета, обсуждение мелких недочетов автомобиля с Николаем и .... решаем: "надо брать".

Т.к. у меня опыта перегона авто на такое большое расстояние нет, то Николай предложил доставить машину самостоятельно. Решение принято, билеты на самолет куплены.

По прилету во Владивосток Николай еще раз все самостоятельно осмотрел, проверил, а после созвона оформил все необходимые документы и "в путь".

Через 5 дней машина была уже в Новосибирске. Теперь она радует мое семейство.

Огромное спасибо Николаю за профессиональный подход к делу.

Всем рекомендую Автоподбор54.