Спасибо Николаю! Подобрал быстро,с небольшим пробегом целый автомобиль без вложений и проблем
Рекомендую!
Рекомендую!
Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с компанией по подбору «Автоподбор-54».
Я попала в руки этой заботливой организации, после изнурительных самостоятельных поисков, по рекомендации. С самого начала и до самого конца сделки была обеспечена полная поддержка. Ни один, из моих многочисленных (и очень тревожных) вопросов не остался без ответа, и что так же, очень важным было для меня - все мои тревоги были встречены с пониманием, и обеспечены максимальными разъяснениями, что очень успокаивает в таких стрессовых ситуациях, как покупка машины))) сопровождение было обеспечено и при постановке на учет в ГАИ, что тоже является большим плюсом организации, гарантом чистоты и безопасности сделки. Юридически - сотрудничество регламентируется договором, где четко и понятно расписаны все нюансы. Это то, что мне хотелось сказать, насчет клиентоориентированности.
Что хочу сказать, насчет своего нового авто: изначально, я как самая настоящая девочка, написала все, что хочу в новой машине, и совсем не за самые большие для всех этих «хочу» деньги. Изначально, даже не рассчитывала, что процентов 70% будет удовлетворено, т.к. понимала свои завышенные требования. По итогу, 98% всех моих желаний были выполнены! В оставшиеся 2% вошел подлокотник😂, что совсем не принципиально🔥
По технической части: изначально организация заявляет, что ищут авто в таком состоянии, что из вложений - только замена масла. По факту, так и оказалось. Несмотря на то, что машину гнали из другого региона, после приезда в НСК она была загнана на сто, и все последствия перегонки авто, по нашим «замечтательным» дорогам России, были устранены. И мне машина досталась именно в том состоянии, о котором заявлялось изначально. И снова огромный плюс ➕ в копилку организации.
Сроки: авто мне нашли за неделю, и пригнали за 4 дня в НСК.
Как будет дальше, я не знаю. Но знаю точно, что теперь я не буду тратить свои нервы и силы на поиск авто, я доверюсь профессионалам в этой сфере. С огромной благодарностью за сотрудничество, помощь и заботливое отношение к клиентам! Однозначно рекомендую))))
Второй раз обращаюсь в данную организацию по подбору автомобиля, все на высшем уровне, находят автомобили достойные, сколько раз сам пытался найти автомобиль всё безуспешно,сплошной обман на рынке, решил доверить это профессионалам и ни разу не пожалел , однозначно рекомендую данную организацию!это вам сэкономит ваши нервы деньги и время
Всем привет. Решил сменить автомобиль, коллега посоветовал данную компанию по подбору автомобиля. Обратился напрямую к руководителю, Николаю. Бюджет был ограничен 950 тыс. искал Ниссан Теана от 2010 до 2012 год, салон кожа, пробег до 170 тыс км. Заключили договор и томное ожидание началось. Договор заключается на 2 месяца, все официально . Рассматривал варианты в любом городе, но приоритет Сибирь. В данный бюджет у нас в Сибири живых не нашлось. Прошёл месяц , я уже начал сомневаться, что мне подберут автомобиль. Но через пару недель раздался звонок, машину нашли в Москве. Описывать много не буду, но ребята подобрали машину обслуженную, в жирной комплектации, (я даже не рассматривал такие варианты) , не умотанную, пробег 171 тыс км, автомобиль с прозрачной историей. Даже чеки по обслуживанию остались от предыдущих владельцев. Цена оказалась выше моего бюджета , но на косяки ребята сторговали немного , в итоге забрал за 980 тыс. Компанию Автоподбор-54 рекомендую, проехал уже 5 тыс.км - полет нормальный.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу данной компании. Успехов вам и процветания🤝
P.s Если хотите нормально тачку, обращайтесь в Автоподбор-54, вам 100% помогут.
Здравствуйте, решил приобрести автомобиль subaru outback 3 поколения. Обратился в эту организацию по отзывам в интернете. Работал со мной эксперт по подбору Алексей. Обозначив свои хотелки, Алексей начал работать по поиску моего авто. Договор заключается на 2 месяца, но за это время ни одного варианта, хотя я скидывал ссылки на некоторые объявления. Алексей всегда был на связи и всё что я скидывал проверял, и кучу других вариантов по России, ответ практически был всегда "это хлам". Я уже начал нервничать, договор подходил к концу, вариантов нет, мысли посещали что меня просто развели. По истечении срока договора я связался с директором организации Николаем, узнать о том что делать дальше. Николай ответил:"Ничего делать не надо, мы продолжаем поиск ". Я уже ничего не ждал, и вдруг звонок через 3 недели:"мы его нашли ". Дальше описывать все плюсы авто не буду, но работу эта команда выполняет с очень высокой ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, и большим уважением к клиентам!!!