Никого не агитирую воспользоваться услугами подобных компаний , каждый пусть решает для себя. Я просто делюсь своим опытом работы с этой компанией.
Обратилась я в эту компанию в марте 2018 г.
Обратилась я в эту компанию в марте 2018 г.
Так как автомобиль я продала, встал вопрос покупки нового авто. К сожалению, за плечами был опыт самостоятельной покупки не самого удачного авто, со скрытыми дефектами, которые проявили себя только в процессе эксплуатации, поэтому взвесив все "за" и "против" было принято решение обратиться к профессионалам.
Начну с того, что в этой компании вполне адекватная цена, в марте 2018 г. за подбор автомобиля "под ключ" стоимость услуги составляла 9 000 рублей (30% предоплата и 70% по факту покупки), также была приятно удивлена, что один из пунктов договора гласил, что если в течении 10 рабочих дней компания не находит мне автомобиль, то они возвращают предоплату, в полном объеме.
Большим "плюсом", на мой взгляд, оказалось то, что сотрудник, Дмитрий, приехал на дом, в удобное мне время, т.к. на транспорте не пришлось ехать в офис на другой берег нашего славного города. Дмитрий произвел приятное впечатление, доброжелательный, вежливый, провел небольшой ликбез по автомобилям моей ценовой категории, авто был выбран и в дополнительном соглашении к договору прописаны все нюансы по подбору авто (марка, год, цвет, пробег и т.д.).
Договор заключен и работа "закипела", в конце каждого дня Дмитрий звонил и рассказывал о просмотренных вариантах, о недостатках автомобилей, которые они просмотрели, только тогда я поняла,насколько это удобно, я спокойно работаю, в то время как сотрудники Автоподбора осматривают автомобили, причем осматривают не только визуально, но и оценивают их техническое состояние, что мне, как дилетанту, было бы недоступно.
В процессе поиска машины, мой энтузиазм поугас, т.к . приходило понимание, что тот автомобиль, который я выбрала, в хорошем состоянии не купить за те деньги, которыми я располагала в данный момент, но и тут Дмитрий меня не разочаровал, успокоил и предложил обратить внимание на другие автомобили. Хотелось бы сказать отдельное спасибо Дмитрию, за его терпение, т.к. мое нервное напряжение возрастало и я сама вмешалась в поиск авто ))).
В конечном итоге, подходящий автомобиль был найден, за 10 дней, сразу скажу , что автомобиль был абсолютно не той марки, которую предполагалось изначально купить, но на цене услуг этой компании это никак не отразилось.
По оформлению документов, что могу сказать, Дмитрий проверил автомобиль на "юридическую чистоту" и дал "добро" на оформление сделки. Также хотелось бы отдельно отметить то, что сотрудники Автоподбора помогли застраховать авто по ОСАГО и прислали полис на электронную почту. После этого мне оставалось на гос.услугах записаться на прием в ГИБДД, распечатать нужные документы на сайте и нужное время явиться в выбранное МРЭО.
После регистрации автомобиля, я рассчиталась с продавцом, а после этого уже с Дмитрием.
Подводя итоги, хочется сказать следующее, работой этой компании и в частности работой Дмитрия я осталась довольна и скорее всего, еще не раз прибегну к услугам этой компании
Хочется пожелать удачи и процветания Автоподбор Новосибирск!
С уважением и благодарностью Мария-счастливый обладатель TOYOTA COROLLA SPACIO
Нет, искали только в одном ценовом диапазоне, на который изначально рассчитывал клиент.
рефламп однозначно! Какой молодец этот Дмитрий! Эту фирму обязательно занесу в избранное. Надеюсь этот Дмитрий ещё будет там работать.
да, забыл спросить: тойота спасио очень хороший автомобиль, вам крупно повезло. А какой изначально хотели то?
Здравствуйте! Мария изначально хотела себе Nissan Note на АКПП, но т.к. праворукие исключая 4wd на вариаторе, а достойных леворуких на момент оказания услуги в данном ценовом диапазоне не было, были предложены другие варианты.
но спасио же дороже ноута? Ей пришлось наверное прилично доплатить?
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше радовать своих клиентов!