Ужасно.
Ужасно.
21 января на 11 утра была намечена дальняя поездка. 20 января в 18 часов автопрогрев автомобиля не сработал, и вручную заводиться он отказался. Морозы стояли ниже 30 градусов, поэтому вечером отогревать не было смысла, к утру опять машина могла замерзнуть, поэтому решила заказать отогрев авто на утро 21 января, чтоб отогреть и сразу поехать. 2гис первой в поиске выдал АВТОПОМОЩЬ-54rus, на сайте написано, что экипажей в организации много, ценник был приемлемым, поэтому заказала выезд специалиста к 10 утра. В 10 утра никто не приехал, звоню специалисту, он говорит: скоро приеду. В 10.30 аналогичная ситуация, специалист говорит, что приедет в течение 10 минут. В 11 часов оказывается, что приехать он может не ранее, чем через час. Звоню диспетчеру, он говорит, что ничем помочь не может, все экипажи заняты, время ожидания - минимум 2,5 часа (и не важно, что услуга была заказана еще вечером прошлого дня). Звонки в другие организации по отогреву в такое морозное утро естественно были безуспешными, время ожидания везде около 1,5 часа.
В итоге повезло, спустя кучу потраченных нервов нашла службу отогрева, которая приехала в течение 20 минут, отогрев занял 50 минут, и в час дня удалось отправиться в путь.
Вывод: если планируете поездку на конкретное время, и, заботясь об этом, вызываете специалистов заранее - не надейтесь на данную контору, только нервы потратите, и даже извинений не получите.
глупый совет вызывать специалистов заранее, я один из первых кто начал заниматься отогревом 8 лет назад, сейчас конечно не интересно, цены не те, так вот никогда нельзя сказать точно во сколько машина заведется, в среднем отогрев занимает 15 минут, а у вас 50 занял, т.е. подвинул всех клиентов кто были за вами, когда заказов много - едешь не к тому кто первый позвонил, а к тому кто ближе, не метаться же по городу. Поэтому если гарантированно надо в 11 утра ехать (а это ваши заметьте проблемы), то в 6 утра позвоните и ждите отогрев, часам к 9 приедут, а потом пусть машина 2 часа работает, 2 литра бензина то не жалко. И да, чем "приемлемее цена" тем больше заказов, тем больше вероятность косяка, тем хуже спецы - хорошие спецы дешево не работают! Я в далекие годы автослесарем был и мотористом, поэтому не просто пушку засунул и погрел, а выявляю сразу причину, но и меньше чем за 2500 ни разу не выезжал!
Если я плачу деньги, я могу рассчитывать, что услуга будет оказана в удобное для меня время (по предварительной договоренности), это норма для рыночных отношений, к которым в нашей стране, наверное, никогда не придут с подобным отношением к работе. Если в данной организации не могут на моих условиях выполнить работу, пусть вообще не берутся тогда. Экипаж, который должен был подъехать на мой заказ, связался со мной накануне, сказал, что как раз предыдущий заказ будет в соседнем с моим доме, после него сразу ко мне и поедет, то есть метаться по городу никому не нужно было. А если в погоне за деньгами с утра они нахватали еще кучу заказов, что физически не могли предварительно заказанные вовремя выполнить, то это уже их проблемы, и нужно было хотя бы сразу в этом признаться, а не врать, что специалист уже ко мне едет, чтобы, видимо, мой заказ не потерять, а чем раньше я начала бы другую организацию искать, тем меньше негатива было бы в итоге.
ну деньги вы не заплатили, так что чего то ждать от них было глупо, их задача за неделю морозов не выполнить все свои обязательства, а заработать максимум денег. Репутация при этом абсолютно не важна, кому интересен отогрев летом и т.д. Это мгновенный спрос, если он есть, то он будет нисмотря ни на что. Ну и если вы договорились за 1000, а мне важнее уехать, звоню отогревальщику и говорю "братан, до 10 отогреешь и 1500 дам", поверьте ему все равно на то что вы спешите, ему денег главное больше заработать.