Был здесь два раза. Всё устроило. Жаль только что не рядом с домом находитесь. Один из немногих сервисов, которые меня устроили. Пока идёт ремонт. я в комнате для отдыха - есть кофе и чай. Сервис немаленький. Послушал, сколько у них звонков, заявок, как разговаривают с клиентами... изучил цены на разные услуги - всё в пределах нормы. перегибов нет.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вам понравилось обслуживание в нашем автотехцентре. Искренне надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.