Выражаю огромную благодарность сотрудникам автосервиса "Автопорт" за их добросовестную и профессиональную работу, за открытый подход в обозначении объёма работ, за хорошие знания и доброжелательность сотрудников, а также за своевременные консультации.
Я очень доволен работой сервиса "Автопорт" и могу его рекомендовать .
Директору Евгений...
Я очень доволен работой сервиса "Автопорт" и могу его рекомендовать .
Директору Евгений отдельный РЕСПЕКТ!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Самая большая благодарность для нас – это довольные клиенты. Мы очень рады, что Вы не только выбираете нас в качестве постоянного сервиса, но еще и рекомендуете. Это вдвойне приятно. Мы всегда готовы помочь в решении любых вопросов связанных с ремонтом Вашего автомобиля!