Приезжал сюда впервые на замену свечей. Выбрал место только по отзывам. Действительно, сервис не маленький, услуг много предоставляет. В зоне ожидания всё чисто и аккуратно, здесь же кол-центр - принимают звонки. Общаются вежливо. При входе была очередь, причем утром понедельника, ну ничего, значит, пользуются популярностью. К работе менеджеров претензий нет, всё быстро оформили, на любые вопросы отвечали. В слесарной зоне - всё норм, мастера заняты, никто просто так не болтается. По результатам моего ремонта могу сказать, что сделано всё было быстро, оставили в машине. Пока только положительные эмоции
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем автотехцентре. Для нас очень важно, чтобы клиентам всегда было комфортно, пока мы ремонтируем автомобиль. Мы всегда готовы выслушать Вас и решить все вопросы, завязанные с ремонтом и обслуживанием Вашего автомобиля. Обращайтесь!