Автопосольство

Шиномонтажная мастерская и склад-магазин шин и дисков
  • Новосибирск, улица Авиастроителей, 37/2
  • Библиотека им. Островского 700 м

Оставлю "рекламу" данному шиномонтажу, не магазину. Приехал снять старую резину с 3-х дисков от 21-й Волги. На "берегу" договорились о сумме в 50р. за колесо. В итоге после разборки сумма изменилась до 200, горячий киргизский парень объяснил это тем,что у меня были камеры в колесе. Сдачу отдавать не хотел, после препираний и тыканий в прайс швырнул недостающий полтинник на стол, сопровождая матами. С такими же, но уже ответными матами ответ был дан ему. Поэтому если хотите приехать повыпрашивать свои же деньги, Вам ехать только сюда))) В данном магазине лично покупал четыре комплекта колес из японии и был вашим клиентом. Теперь ни магазин, ни шиномонтаж больше мне не интересен. Нужно быть хозяином своих слов и не менять сумму после работы. В то же время стоял Солярис, который купил у них пару колес, приехав к ним обратно через 10 минут, сказал что очень сильно бьет руль, на что тем же работником был дан ответ, что у него кривой диск (хотя хозяин говорил что до приезда колеса не били). Это говорит, о том что и калибровку балансировочного станка на этой "шиномонтажке" видимо не делают.. Поэтому приезжайте на данную шиномонтажку, если Вам некуда девать свои деньги.

• Автопосольство - не слишком ли громко?

• Название не мною придумано)

• Здравствуйте. В воскресенье молодой человек на синей иномарке привозил колеса от автомобиля “Волга». Мы( руководство) были на работе, видели Вас. Подошли бы к нам, мы бы все решили на месте. Мы просмотрели видео около 10 раз. Вы не сказали, что у Вас шины с камерами. Поэтому цена по факту оказалась другой. оскорблений не услышали. Мы всегда делаем скидки, Вы не первый раз у нас, все было в норме. Извините, если обидили, всякое бывает.

Кстати, у нас оборудование отличное и в порядке. Сотрудники у нас вежливые и трудолюбивые. Мы за этим следим. Еще раз извините.

• По соскам же видно стоит там камера или колесо бескамерное, не буду Ваших работников подвергать сомнению на их профпригодность, но маломальский шиномонтажник видит без разбора колеса с камерой оно или нет. Здесь суть в том,что окончательную цену надо было говорить перед разбором, а не после. И если для Вас кидание сдачи на стол со словами " Держи блааать" образец вежливости это Ваше право)) Удачи Вам и Вашему делу!