Автоправо54

Компания

Откуда столько хвалебных отзывов?Сами себе их пишите?Была бы оценка ниже единицы с удовольствием бы вам ее поставила за некомпитентность.Работают действительно быстро,но только в свою пользу.Оказывается брокеры сами решают в какой компании вас страховать)))на свое усмотрение))можете вообще себе такое представить?))Деньги платите вы,просите оформить полис в определенной компании(в моём случае в альфа страховании),а они под предлогом отказа(скидывают скрин)просто берут и не ставя вас в известность страхуют в совершенно другой компании и просто присылают полис ставя перед фактом,при этом не извиняясь за свое нарушение моих гражданских прав, а еще и качая права наиглупейшими и безграмотными ответами о том что сейчас все брокеры работают на свое усмотрение))вообщем тот еще уровень шаражкиной конторы господа)))Я пребываю в кульрурном шоке,ибо ранее сотрудничала с компанией "Ваш Страховой Агент" и всегда и всё было отлично,через брокеров страхуюсь уже года 4 и техосмотр делаю через них же,и такие проблемы у меня впервые,чёрт же дернул меня посотрудничать с автоправом 54,и заранее предвосхищая вашу ссылку на якобы "черный отзыв" и расхвал другой компании,скажу,что я бы и вам с удовольствием написала положительный отзыв,да ваша компания к сожалению не распологает к этому,грязно и низко решать за человека который вам платит деньги в какой компании ему страховаться,лишь бы он не отказался от ваших услуг!Более сюда ни нагой,лучше уж напрямую застрахуюсь в следующий раз или через порядочных представителей!

Здравствуйте, Ксения!

Спасибо за отзыв, для этого фламп и существует. Вам не понравилось, ну что ж, каждому свое!