После ДТП требовалось восстановление, хотелось качественно, ну и что бы в страховку уложиться, которую и так очень мало насчитали.пришлось уже выбирать не по качеству а по цене.... И не прогадали ) сделали очень хорошо, придраться не к чему, с цветом угадали и по срокам неделя, а цена значительно ниже, чем на других СТО( это было 3 сто !!) .постоянно были на связи,присылали видео отчёт. Ребята, спасибо!
Прошу прощения Вам красили машину предварительно помыв только небольшую часть машины? Как бы ни один уважающий себя автомоляр не запустил бы в бокс грязную машину, так как оставленная гряз могла бы прилипнуть как к Вашей так и к последующим автомобилям, испортив всю работу. Наверно я бы воздержался от такой мастерской.
Ну слава богу почти 2 года откаталась и косяки не вылезли ! Лично я,точно к ним . Тьфу тьфу конечно ,что бы вообще кузовщину делать,лучше без аварийных дорог всем ))))