Мошенники !!!
Мошенники !!!
Берут деньги и не выполняют свою работу! В офис после того как оплатите не попасть, не дозвониться не в какое время суток, на контакт не выходят вообще! Много разных имён и все не настоящие! Я заплатила предоплату за диплом 5000₽ после чего с горем пополам мне скинули первую главу скаченную с интернета, это я не сразу поняла, в просто пошла и внесла ещё предоплату за следующую главу, так как я начала сообщение со слов "я завтра к вам заеду внести предоплату" мне ответили и даже были в офисе! Попало попросили позвонить за 30 минут до того как я подъеду. После чего блондинка в теле (я не знаю как ее зовут, у неё много имён) перестала брать трубки и отвечать на сообщения, в офисе ее ждать небыло смысла.. я сидела около него целый день, безрезультатно. Мало того она не отвечает ни кому, даже потенциальным покупателям, видимо ждёт пока буря утихнет и я перестану ее вылавливать. Вот тогда то можно будет взять ещё у кого-нибудь деньги и опять исчезнуть! А хорошие отзывы я в шоке! Это боты ? Или она реально до этого кому то помогала? Мошенники!!! Я потеряла 7000₽ а моя подруга, мы заказали одновременно 3500
Сходила в милицию написала заявление.
Разузнала имя этой мадам Чубыкина Екатерина Геннадьевна, ну если она не обманывала и тех людей у которых я его узнала.
Вывод: Пишите Диплом самостоятельно!)
это не вывод! Мошенничество это статься, так что думаю она получит по заслугам, просто немного времени мне ещё нужно для этого! Руки опускать не собираюсь
да Вы правы, мошенник должен получить по заслугам, однако если не было договора и не был выдан кассовый чек, доказать всё будет крайне сложно!)
Отзывы и правда явно от ботов, у всех рейтинг 0 или чуть больше!)
Чек есть и переписка вк является существенным доказательством в суде, тем более я такая не одна и даже нас уже не двое.. как это прискорбно бы не было, но если знаешь куда и с чем идти через некоторое время, если быть очень настойчивым, даже не из за денег, а из принципа добиться можно многого! Думаю так и будет. Если эту лавочку не прикрыть обманутых людей будет с каждым годом больше и больше.
Сами учиться не пробовали?
мошенничество это очень плохо, когда самостоятельно не получилось смошенничать с дипломом