Автор принт

Печатный центр
  • Закрыто до 09:00

Обращаюсь теперь только в АВТОР ПРИНТ! Качественная и недорогая печать, клиентоориентированность на высшем уровне! Заказывала дизайн и печать бутафории на детский праздник - сделали быстро и оригинально) Большое спасибо, обязательно приду еще!

Во вторник в 9:40 закрыто, не смотря на график работы с 9:00.

Объявления о перерыве, карантине, закрытии, переезде - нет. По указанному номеру телефона не отвечают.

Обращались в данную компанию 5 раз, всегда высокое качество работы, большое количество услуг и вариантов печати. Приятная зона ожидания(конфетки, вода, стулья).

Всегда пойдут на встречу клиенту!

Твердая 5!

Спасибо большое ребятам из этой компании! Всегда быстро и недорого все распечатывают, что нужно, очень доброжелательное отношение к клиентам и - всегда все желания и пожелания исполняют! Периодически обращаюсь сюда, и всегда довольна результатом. Рекомендую!!!

В сжатые сроки нужно было распечать самодельные подарочные сертификаты, распечатать и заламинировать. Всё успели, получилось красиво, качеством оказанных услуг остался доволен.

Спасибо большое за ваш отзыв.Мы очень рады, что вам понравилось, в этом и заключается наша работа.

Ждем вас еще! :)