АвтоРеал

Автосалон

Много писать не буду, как есть по факту, приехал смотреть автомобиль, проверил, на предмет покраски, перед тем как с менеджером диалог составлять, вроде пойдёт, обратился к менеджеру автомобиль битый? Нет автомобиль весь в родном окрасе....

вывод сами делайте...

• Здравствуйте, Vladik. Прежде чем писать что либо, стоило хотя бы вникнуть в суть вопроса. Особенно когда дело касается покупки автомобиля, где существует огромное количество нюансов и важных деталей. Конкретно у этого Раф4 действительно было зафиксировано ДТП, но как говорится "есть один момент", а именно было повреждено зеркало и пластиковые брызговики, все это владелец поменял на новое. Так же были замяты двери без повреждения ЛКП, которые удалось выправить без покраски. Поэтому автомобиль действительно остался в родной краске, готовы доказать и при вас произвести проверку толщиномером. Все остальное это расчеты между владельцем (который естественно хотел получить максимальную выплату) и страховой компанией.

Собственно поэтому и цена Рафа значительно ниже рыночной. Почитав ваши остальные отзывы об автосалонах, напрашивается вывод, а может автомобили это вообще не ваше и лучше купить проездной на общественный транспорт) Удачи на дорогах!

• Да проблем то нет, я Вам не негатив изливаю, в чем вникать? Я приехал с человеком который все посмотрел, у менеджера уточнил, бит ли не бит, Ваш менеджер не посчитал нужным рассказать как есть, я заказал отчёт, проблем нет 300₽ потратил, вариант не мой, и не стал тратить больше время, и деньги!

Да действительно, сейчас сложно найти честный авто, с честным продавцом, я описал свою ситуацию не больше не меньше, про проездной хорошо пошутили, это говорит о Вашем профессионализме! Удачи в продажах!