Был в данном салоне не так давно и хотел бы написать об этом пару слов.
Был в данном салоне не так давно и хотел бы написать об этом пару слов.
Из того что понравилось, что ценник на рассматриваемый авто был не сильно завышен и долгое время уже смотрю объявления и выбираю себе машину и часто попадаются интересные варианты на дроме по соотношению состояние / пробег - цена именно здесь и я почему то пока копил деньги был уверен что куплю именно здесь.
Из того что не понравилось, так это то что в объявлении на дроме написано что гарантия год на автомобили с пробегом а по факту во время визита и осмотра авто менеджер мне сказал: "где вы видели что бы на автомобили с пробегом давали гарантию?" Ничего не понял и выяснять не хотелось, машину посмотрел, пару вопросов задал, получил ответы в стиле перекупщиков с рынка на Петухова типа "а чё не так?" и всё желание вести дальнейший диалог и смотреть машину пропало.
Возможно у вас богатый выбор авто но что то надо делать с культурой общения продавцов, ведь я пришел в салон а не на авторынок)
В итоге сейчас планирую заказать авто в другом салоне где ранее покупал уже машину под заказ. Вам удачи и успехов в ведении бизнеса.
Здравствуйте, sander_nsk! Благодарим вас за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь от клиента, даже если возникло какое-либо недопонимание! Сразу хотелось бы прояснить ситуацию с гарантией. Если вы не поняли чего то, то напрасно вы не стали выяснять подробно. Вы бы обязательно узнали, что гарантию на б/у автомобили не дает никто..., кроме нас! Она оформляется на автомобили не старше 10 лет и является дополнительной, добровольной услугой нашего автосалона. По поводу культуры общения, скажем так мы постоянно над этим работаем и уделяем этому особое внимание, но как говориться нет предела совершенству. Ваш отзыв принят во внимание, ситуация разобрана, выводы сделаны. Спасибо что помогаете нам стать лучше!
так а что я не понял то? не могу что то уловить суть Вашего ответа. я смотрю вы в каждом отзове который вам не по душе косвенно или прямо пишите гадости. Я Вам вроде конкретно написал - я спросил у вашего сотрудника про гарантию он ответил что никто не не даёт в том числе и мы. А вы уважаемый на ходу переобуваетесь и пытаетесь это все перефразировать сейчас. Плюсом к этому добавляю. Машину Вам хотел сдать мне ее оценили в 400 т.р. даже смотреть не стали!!! сказали пробег и состояние не важно... причём слова по поводу пробега наталкивают не на самые хорошие мысли. хотя она под окном стояла! я ее за 8 часов продал за 530 на дроме... Ещё что то про компетентность Вашего персонала добавить?
Что вы что вы, никто не "переобувается", выражаясь вашим языком и уж тем более даже в мыслях не было вам гадости написать. Наоборот, у вас вполне адекватный отзыв, все по сути несмотря на возникшее недопонимание с менеджером, но это уже наша недоработка и мы ее доработаем будьте уверены. Если у вас еще есть что сказать по поводу компетентности сотрудников, то не молчите пожалуйста, это очень и очень важно для нас.
Мы очень рады что вы смогли продать свой авто быстро и дорого, но это скорее исключение, а мы полагаемся на статистику реальных продаж по модели в регионе.