Доброго времени суток всем кто читает данный отзыв об этом автосалоне!!! Вообщем, машину именно в автосалоне приобретал впервые, обычно продавцами выступали физические лица, обычные граждане нашей Родины, а тут грамотные менеджеры, дали весь расклад по интересующему автомобилю. Автомобиль покупали не самый дешевый, поэтому доля вероятности, что тебе пытаются втюхать интересующий тебя автомобиль присутствовала буквально 15 минут, далее в ребятах я разглядел порядочных людей, профессионально занимающихся своим делом. Разговор по душам о личных предпочтениях в автомобилях, о конкретном автомобиле полностью развеял сомнения, что тебя пытаются отыметь. По крайней мере у меня до этого опыта, почему то были такие представления об автосалонах, я ошибался. В автосалоне удалось пообщаться с четырьмя людьми, они все добродушные, охотно идут на контакт. Есть девушка Ксения, это нечто, профессионализм виден на лицо, с ней хочется общаться вновь и вновь. Молодые люди-менеджеры компетентны и адекватны. Спасибо вам за то, что помогли сделать правильный выбор, за оперативность, приятные бонусы, ну и за то, что вы просто есть, спасибо, всем рекомендую, просто зайдите при выборе авто в салон и пообщайтесь!
Здравствуйте, Даниил! От лица всей команды "Авто Реал" поздравляем Вас с покупкой замечательного автомобиля LX570 и благодарим за столь развернутый отзыв. Ваша высокая оценка, то ради чего мы работаем, изо дня в день повышая свой профессионализм и клиентский сервис! Ровных Вам дорог!