АвтоРегион

Автосервис

Добрый день!

Пригоняли к ним калину на ремонт рейки, по телефону сказали что все сделают, но когда приехали они посмотрели и заверили что это крестовина а не рейка, нашли в городе поменяли, стук на какое то время ушел, но спустя 300км появился и теперь стал еще сильнее!

Добрый день!

Ребята хватаются за то что сделать сами не могут, это сугубо личное мнение! На этой станции можно только масло поменять да свечи! Зачем было говорить что занимаются ремонтом рулевых реек когда у них нет для этого оборудования, лиш бы денег по легкому срубить!

5 комментариев

• Добрый день! Спасибо за отзыв по ремонту Вашего автомобиля Лада Калина. За качество запчастей, которые Вы предоставляете для ремонта Вашего автомобиля, Мы ответственности не несем. Вы привезли изначально негодную деталь, купленную неизвестно где. Обращение было с ремонтом рейки, после диагностики, было выявлено что проблема не в рулевой рейке, а в рулевом карданном вале, следовательно, ремонт был произведен в карданном вале, а не в рейке. После дефектовки и ремонта Вы были удовлетворены полученным результатом. С Ваших слов Вы сами производили неоднократно регулировку рулевой рейки в дороге. Наш совет, на будущее , не нужно ремонтировать свои автомобили, изучая просторы интернета, обращайтесь к специалистам.

• Вопрос вы занимаетесь ремонтом рулевых реек? У вас есть оборудование для их ремонта?

• По данному вопросу обращайтесь по телефону.

• Я обслуживаю свою машину уже 3года в это сервисе Марк 2,и нареканий нет,а вы молодой человек знают последовательность ремонта рейки рулевой..????

какое оборудование,вы где вычитали в журнале умелые ручки

либо замена ,либо ремкоплект установка...

• Здравствуйте! В автосервисе Авторегион сменился собственник и весь персонал! Хотели бы изменить ваше мнение о нашем сервисе и профессионализме наших специалистов! Ждем вас в нашем автосервисе! 89137720909 Алексей