• Новосибирск, 1905 года, 85/2 — 1 этаж
  • Гагаринская 900 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1400 м

Хочу оставить отзыв о диетологе которая помогла мне. Иванова Яна Анатольевна, прекрасный специалист в своём деле. Досконально следит за моим рационом, изменила отношение не только к пище, но и к жизни. Всегда готова выслушать нюансы возникающие в процессе диеты, за что крайне благодарен. Громадной души человек, которая не ругает за срыв с режима питания, а старается вникнуть максимально в проблему, понять из-за чего это произошло и решить её. В общем помогает не только решить проблемы связанные с физиологией человека, но и с психологией.

Рекомендации по питанию по началу шокируют, но в процессе понимаешь, что ничего страшного в назначенном тебе рационе нет, все продукты вполне доступны и не дорогие.

Если придерживаться рекомендаций, поверьте результаты не заставят себя ждать. За пару месяцев работы с Яной Анатольевной получилось сбросить порядка 18кг. лишнего веса, стоит только проявить силу духа и характер.

Всем кто хочет сбросить лишние килограммы, укрепить здоровье и улучшить качество жизни рекомендую обращаться к ней.

Здравствуйте, Кирилл.

От лица клиники и лично от Яны Анатольевны, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.