Долго решалась на удаление зуба мудрости. Основная проблема - с детства страшно боюсь стоматологов, а тем более удаления зубов - был крайне неприятный опыт. Но тут терпеть уже не могла.
По совету подруги пошла в эту клинику. И как я была счастлива, когда во время процедуры врач начал все объяснять и рассказывать, что и зачем он делает. Мне стало намного легче, ведь я владею ситуацией и понимаю каждое действие врача. За это отдельное спасибо.
Дрожь и напряжение здорово унял отвлекающий маневр доктора: рассказ про его поездку на конференцию хирургов и исследования про десны. Осталось такое приятное впечатление - как будто с тобой делятся секретами, наравне, занимательно и уважительно.
После процедуры вручили "послеоперационный набор" с обезболивающим, записали на бесплатный контрольный прием.
Когда через неделю после удаления пришла на контроль, врач порадовал и сказал, что заживление проходит быстро. Не описать какое облегчение я испытала, когда он это сказал, потому что в детстве ситуация закончилась мучительно: долго не заживало, было больно и кровило.
Огромное спасибо, что помогли мне победить страх перед стоматологами! Если еще надо будет, то только к вам!
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, приятно знать, что Вы преодолели свой страх. Если нужно- мы всегда рядом:)