В 2018 году после имплантации и протезирования начали болеть передние зубы, потом уже боль пошла по челюсти, ударяя в уши, от боли не могла нормально спать несколько месяцев - стали искать причину. После нескольких кругов ада невролог отправила на МРТ. По снимкам выявили вывих суставов нижней челюсти. В родном городе Томске не могла найти специалиста, который поможет справится с этой проблемой. В итоге, в одной из клиник рекомендовали с проблемой суставов обратиться к Константину Павловичу. Перед очной консультацией несколько раз связывались по телефону и электронной почте, чтобы оценить текущее состояние. В клинике меня приняли по-домашнему. Была проведена диагностика, поставили верный диагноз и начали лечение. Прошло 1,5 месяца чувствую улучшение: уменьшились боли - стала спокойнее спать, требуется меньше обезболивающих препаратов, качество жизни улучшилось. Очень нравится внимательное и доброе отношение доктора - человек с отличным чувством юмора. ) Буду продолжать лечение - чувствую, что мы на правильном пути!
Галина Александровна, всегда Вам рады ) рады, что Вы чувствуете улучшение, хочется верить, что наконец-то нашли "своего доктора" и мы вместе дойдем до Вашего полного выздоровления