Большущее спасибо за прекрасно проделанную работу Дмитрию и его команде! Заказывали производство комода и двух полок индивидуальных размеров и дизайна. К нашим пожеланиям очень внимательно отнеслись и сделали небольшие корректировки, как сделать нашу мебель ещё красивей и качественней. Изготовление заняло около двух недель - на мой взгляд, не так много, а когда нам привезли наш комод и полки, то не могли с мужем нарадоваться им! Результат даже превзошёл наши ожидания. Монтажники всё быстро и аккуратно установили, не доставили абсолютно никаких хлопот, что тоже важно. Так что могу уверенно сказать, что в этой фирме работают на совесть и производят красивую и качественную мебель, а также полностью учитывают пожелания клиентов. Спасибо Дмитрию за внимание и большое количество уделённого времени. Впереди обновление кухни - обратимся к Вам ещё!
Спасибо Анна за высокую оценку нашей деятельности!!! Всегда рады и с удовольствием реализуем любой проект для Вас! Спасибо.