Лечил Вячеслав Валерьевич Антонюк, хирург-имплантолог. Убедил в необходимости имплантации (ситуация была уже критичной), я очень беспокоилась, потому что читала, что процедура очень болезненная.
И еще: послеоперационный период может быть тяжелым. В общем, готовилась к худшему.
По факту была очень удивлена, когда процедура имплантации прошла...
По факту была очень удивлена, когда процедура имплантации прошла практически безболезненно! Неприятные ощущения, конечно, были, но без них не бывает, я это понимаю.
Послеоперационный период прошел легко. Читала, что может опухать пол лица, что очень тяжело отходить, но я спокойно вышла на работу на следующий день и сильного дискомфорта не ощущала.
Резюмируя, хочу сказать, что у Вячеслава Валерьевича золотые руки, рекомендую его как первоклассного специалиста!
Светлана, добрый день!
Да, действительно, страх - первое чувство, которое охватывает каждого из нас, когда необходимы серьезные процедуры, особенно когда дело касается стоматологии.
Светлана, добрый день!
Мы хорошо понимаем это, поэтому все специалисты нашей клиники общаются и обращаются с посетителями максимально мягко и внимательно, чтобы выходя из кабинета врача вы сказали: "На самом деле все совсем не так страшно, как я себе представляла!".