Автошкола54

• Новосибирск, Красный проспект, 82 — 101а; 7ц/1 офис; цокольный, 1 этаж
  • Гагаринская 390 м
  • Красный проспект 650 м
  • Сибирская 800 м

Добрый вечер, я хотела бы поделиться впечатлением об обучении в автошколе 54.

Начала я учиться в конце января, и, буквально. во вторник получила свои долгожданные права!!!!

Начну пожалуй с организации. девочки умнички, на любой вопрос твой ответят, терпеливо выслушают, пойдут на встречу. все оперативно.

Теорию у нас преподавал Сергей Иванович,...

Добрый вечер, я хотела бы поделиться впечатлением об обучении в автошколе 54.

Теорию у нас преподавал Сергей Иванович, фамилию не помню. очень грамотный преподаватель. он спрашивал с нас, всегда корректен, терпелив, если тебе что-то непонятно, нарисует схемы на доске, и все объяснит. я осталась довольна.

С практикой у меня вышел небольшой коллапс(

сначала я училась у одного инструктора, он был совершенно некомпетентен, позволял себе повышать голос, обзывать, и прочие вольности, что совершенно недопустимо и заставляет усомниться в его профпригодности. в очередную нашу встречу, я позвонила в автошколу и попросила сменить инструктора.

Настя (спасибо тебе. за поддержку на протяжении всего обучения) вошла в мое положение и отправила меня к Марату Ишмухаметову.

Он просто мой спаситель, настолько терпеливого инструктора я не встречала, всегда разряжал обстановку, СПОКОЙНО и доходчиво объяснял, и все мои 3!!! попытки шел на встречу, старалась подбирать удобное для меня время, конечно иногда я получала. но без этого я бы и с 4 раза не сдала! Марат. я благодарю тебя сердечно за твои старания и терпение.

Вообщем. ребята, если вы ищете автошколу, я рекомендую этих ребят. не пожалеете.

• Скажите пожалуйста, как звали первого инструктора?? Я сейчас просто учусь там и только предстоит ещё вождение