Читаю отзывы об автошколе, и ощущение, что люди пишут в эйфории после получения прав.
Буду очень конструктивна и по факту, начну с того, что реклама на сайте уже с долей обмана: за 3 месяца вы не пройдёте обучение. Моё обучение длилось с марта, закончилось в октябре- сдала теорию с 1 раза и со 2го раза вождение. Сроки обучения одногруппников и моих друзей :минимум 5 месяцев, рекорд 8 месяцев. И это реальные сроки обучения в данной автошколе👌 Ни один мой одногруппник с автошколы НЕ получил за 3 месяца права :)
Теперь о моем обучении:
1. Теорию вёл преподаватель Денис Витальевич, на Маркса. Постоянно шутил про то, что женщина за рулём это катастрофа. Феминистские шуточки на каждом занятии - абсолютно непрофессионально.
2. Мне и ещё 5 одногруппникам назначили инструктора почти на 3 недели позже, чем основной части группы. Записаться на практику можно не более 2х раз в неделю, если вы работаете, то готовьтесь, что вечер будет занят всегда, как и ранее утро. Был период, когда я месяц не могла попасть на занятия, просто потому что вечер был всегда занят, а выходные то я не могла, то инструктор не работал🙄
3. Учитесь на одном автомобиле, сдаете на другом и скорее всего, если вы сдали не с первого раза, то машина снова поменяется. Но есть услуга сдавать и учиться на одном автомобиле в пакете VIP😅 Поверьте, на механике - это имеет значение. Менеджеры вам расскажут "сказку", что за 2 недели до экзамена вас предупредят и вы сможете прокатиться на машине, на которой будете сдавать. Но это абсолютная ложь. Вам сообщат в лучшем случае за 5 дней, а фактически это будет за 1-2 дня. Успеете ли вы прокатиться на другой машине , никого не волнует. "Вы получили навык, этого достаточно, чтобы сдать экзамен на любой машине" - цитата менеджера автошколы. Я была абсолютно не согласна, т.к. училась я на машине достаточно старой с убитой педалью сцепления ( к которой все равно привыкла), а сдавала экзамена на достаточно свежей машине.
4. Готовьтесь, что очередь на экзамен может быть долгой. Это тоже норма данной организации, но в сроки по законодательству скорее всего уложатся.
5. На внутреннем экзамене используют вырезки из старых учебников, которые давно уже стоит обновить!
6. Для меня самый большой минус был именно в менеджерах, с которыми, к сожалению, приходилось сталкиваться - они могут вам хамить, они не владеют информацией, они юлят и говорят абсолютно недостоверную информацию. Они недоброжелательны и я вообще не представляю, как в сфере продаж, а они продают услуги работают такие НЕклиентоориентированные менеджеры!!! Просто приложу скрины из переписки, когда я хотела получить ответ на простой вопрос. И менеджер пишет " ЧТО НИКОГДА НЕ НАЗНАЧАТ ЭКЗАМЕН, но такого не было".
7. Кстати, во время экзамена по вождению, вы можете стоять в очереди на улице в минус, час, два, а может и 6 часов. Как повезет, знаете ли 😉
8. Наш инструктор НИКОГДА не назначал встречи у метро, либо около его дома, либо на автодроме, хотя очень очень логично было встречаться на метро.
Что касается инструкторов, в большей степени я была довольна, но оставлю отзыв без имён, т.к. были свои плюсы и минусы в обучении, но к сожалению, не могу сказать, что получила офигенный опыт.
Я почувствовала огромное облегчение, когда получила права и поняла, что меня ничего не связывает с этой автошколой!🤞
Ставлю единицу за менеджеров и СЕРВИС, платный сервис!
Рекомендую все взвесить, прежде, чем пойти обучаться в данную автошколу.
Согласна полностью. Подумайте прежде отдавать деньги в эту школу. 550 раз подумайте.
Здравствуйте, от имени руководства Автошколы 54, благодарю Вас за столь развернутый отзыв о нашей работе. Мы искренне сожалеем и приносим Вам свои извинения за то что у Вас остались негативные впечатления о нашей работе.
Для того чтобы мы смогли провести проверку по Вашему отзыву, принять меры, стать лучше, прошу Вас сообщить нам какие-либо данные чтобы мы смогли Вас идентифицировать: ФИО, номер свидетельства об окончании автошколы, последние 4 цифры телефона указанного в договоре.
Студентка - Виктория Валерьевна, последние цифры телефона 4604. Я была в группа 505, в ватсапе создана группа от 22.03.2021 года. Занятие проходили на Маркса - Витальевич. Инструктор - Павел Николаевич.