Не советую эту автошколу! Уверенна что половина отзывов от самих их!
Занятие по теории проходили нормально, не могу сказать что на высоком уровне, преподаватель мог опоздать на 30 минут, итог занятие шли на 30 минут меньше. Так могли обсуждаться темы не по теме!
Не советую эту автошколу! Уверенна что половина отзывов от самих их!
Потом начался ад, попался инструктор Евгений. Разговоры у него чаще всего про интимную жизнь, так вождение проходило он мог просто лечь и спать, а ты ездишь по дрому сама. Так же если есть вопросы отвечал груба, мог орать матом, переходить на личности. Могли ездить по его делам, так заезжали за его ребёнком, отвозили его.
Потом поменяла инструктора на Даниса, идеальный инструктор, хорошо все объяснил, с ним со второго занятия начала ездить идеально, ездить хорошо по экзамиционому маршруту.
Если проблем в том что я спрашивала у администратора если у них отчисление, она говорила нет, итог я не смогла сдать теорию внутренний экзамен, то предложение тупит, то ещё что нибудь, две ошибки все вас не допускают, хотя в других автошколах допускают в гаи!
Так же у всех договоры разные, мы в группе с девочкой ходили на пересдачу, она за каждую пересдачу платила 500р.
У меня просто случилось выгорание, потому что была в полном в шоке. От инструктора Евгения.
И от пересдачи, приходишь сдавать опять не сдала.
Решила выдохнуть, и были семейные проблемы!
Я попросила взять академ, отказ! Спустя месяц мне приходит смс что надо сдать внутренний экзамен, или вас отчисляют. Я сразу же писать администратору, она говорит что все прописано в договори, я давай читать вижу что написано.
Но, я поверила администратору с которым заполняла договор она сказала нет отчисление, так же на красном проспекте, вместе с девочкой с которой учились подошли администратору спросили, если ли отчисления на что она ответила, «нет конечно, вы вечные наши ученики»
Итог, отчислили, чтобы обратно зачислили надо заплатить 15 тысяч рублей! И опять мотать себе нервы с этой теории, у меня просто вопрос у вас лишает приложение, это моя вина?! Я дома решаю билеты все хорошо. Как к вам иду на пересдачу, что то да случается. Просто обидно что кого они допускают без пересдачи.
При этом у меня осталось 20 часов вождение, тоже итог они сгорели.
Спасибо вам большое что помотали нервы, и сама бесполезная трата денег, 50.000 тысяч просто в никуда!
Так же поддержки от автошколы нет, как они меня отчислили не звонка не смс. Им просто пофиг, Они получили деньги и рады!
Добрый день! Укажите, пожалуйста, Ваши ФИО и контактный номер телефона, чтобы мы могли провести проверку.
С уважением, Автошкола 54.
С уважением, Автошкола 54.