Автошкола54

• Новосибирск, Красный проспект, 82 — 101а; 7ц/1 офис; цокольный, 1 этаж
  • Гагаринская 390 м
  • Красный проспект 650 м
  • Сибирская 800 м

Всем привет! Хочу оставить отзыв скорее не об обучении, а о людях, с которыми его проходила🙂. Моим инструктором была БАРХАТОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА. Я очень рада, что попала именно к ней! С ней я впервые в жизни села за руль и сейчас понимаю как важно, чтобы в этот момент рядом оказался правильный человек. Елена Николаевна всегда спокойно указывала на ошибки, была возможность учиться на них, без криков и ругани обьясняла как правильно поступить в той или иной ситуации, всегда была начеку. Поэтому даже при первом выезде в город не было страха перед дорогой, плотным потоком машин и большегрузами)) Также была возможность поездить на трех абсолютно разных авто, такая практика только добавила уверенности за рулём!😉 От обучения остались только положительные эмоции, и даже немного жаль, что не нужно больше записываться на вождение к Елене Николаевне🙂 хочу выразить огромную благодарность за поддержку и участие в период экзаменов🌼

Ещё хочется сказать спасибо Усову Алексею Владимировичу (преподаватель теории) и Ситникову Валерию Николаевичу (экзаменационный инструктор)😊 - отличные специалисты и просто хорошие люди!

О работе самой автошколы и организации учебного процесса нужно писать отдельный отзыв (и совсем не положительный).

• Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Спасибо, что отметили наших инструкторов и преподавателя в своем комментарии!

Мы обязательно учтем Ваши замечания и проведем работу с сотрудниками офиса.

Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов и получением водительского удостоверения!

Желаем Вам меньше препятствий на пути и хорошего настроения!🌹🌹🌹

С уважением, Автошкола 54.