Автошкола54

• Новосибирск, Красный проспект, 82 — 101а; 7ц/1 офис; цокольный, 1 этаж
  • Гагаринская 390 м
  • Красный проспект 650 м
  • Сибирская 800 м

Учились учились, и вот уже почти 2 недели я водитель, а не ученик🔥Если что-то задумали, нужно обязательно к этому стремиться 🤞🏻 Хочу выразить огромную благодарность своим учителям, преподавателю по теории Евгению Николаевичу, спасибо что объясняли все четко и ясно, без лишней информации🫰🏻 и, конечно же, моему инструктору Алисе Владиславовне. Это те преподаватели, которые учат без лишней информации, могут быть, как серьезными, так и веселыми. Вождение, это вообще отдельная тема, никогда не было такого, что бы весь урок ездили серьезными, в веселой обстановке и за рулем ехать лучше🔥 Хоть и сдала со второго раза, но все же, большое спасибо вам за всё, вы лучшие учителя❤️🔥

Добрый день, Алина! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!🤗

Спасибо, что отметили нашего преподавателя и инструктора в своем комментарии!

Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов и получением водительского удостоверения!🌹

Желаем Вам хороших дорог и приятных попутчиков!

С уважением, Автошкола 54.

• Добрый день, Алина! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!🤗

Спасибо, что отметили нашего преподавателя и инструктора в своем комментарии!

Желаем Вам хороших дорог и приятных попутчиков!

С уважением, Автошкола 54.

• Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! 🎄

Желаем Вам исполнения желаний и всего самого доброго! 🎅