Вот и у меня подошло время написать свой отзыв, об окончании обучения автошколы 54 и получении прав!!!
Я безумно рада что обучалась именно в вашей школе, хочу выразить слова благодарности преподавателю по теории Анне Михайловне которая все темы разбирала досконально, понятно, доступно даже ребёнку, переживала и радовалась результатам допуска к экзамену, а также самого экзамена.
Теперь хочу перейти к практике и бесконечно благодарна на мой взгляд(не могу решать за всех) лучшему инструктору Ситникову Валерию Николаевичу!!!
Очень благодарна за его терпение, за результат навыков вождения, научил как себя вести в той или иной ситуации до мельчайших подробностей, чувствовать себя уверенно на дороге. Огромное всем спасибо!!!
Я однозначно рекомендую идти на обучение в автошколу 54
Нам очень приятно получать слова благодарности от наших замечательных учеников!
Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов и получением водительского удостоверения!
Вы большая молодец!!! 🌹...
Вы большая молодец!!! 🌹
Желаем Вам хороших попутчиков и всего самого доброго!
С уважением, Автошкола 54.
Вы большая молодец!!! 🌹
Желаем Вам хороших попутчиков и всего самого доброго!
С уважением, Автошкола 54.