Я редко пишу отзывы, особенно хорошие, но про "Автошкола54" могу сказать только самые добрые слова!😊
Хотел бы выразить большую благодарность автошколе! Я учился 3 месяца в филиале на Студенческой и остался полностью всем доволен! Никто за все время ни разу не нагрубил и не обидел. Занятия супер, объясняют все доходчиво, со смешными примерами и забавными случаями😄.
Инструктор по вождению Евгений на Hyundai Tucson знает свое дело, будто для этого был рожден😂 Ни разу за все время он не повысил голоса, если были какие-то вопросы - всегда все объяснял очень понятно.
Я сам человек сложного характера, но с его персональным подходом обучение проходило, как по маслу. Могли поговорить на личные темы, помимо этого мог дать какой нибудь совет.
Вообщем, огромное спасибо, если время отмотать назад и снова стоял выбор "в какой АШ проходить обучение", то не стал бы задумываться и выбрал "Автошкола54"😁