Если бы в начале обучения мне сказали о том, что в этой Новосибирской дорожной вакханалии я буду чувствовать себя как рыба в воде-в ответ бы услышали пару ироний. Но сейчас, каждое утро заводя свой автомобиль, я со спокойствием и даже с огромным удовольствием предвкушаю дальнейшую дорогу. Все это, безусловно, благодаря Профессионалам, у которых мне повезло обучаться.
Наверное, стоит начать с теории, которую преподавал Надеждин Денис Витальевич. Каждое занятие проходило с приятной атмосферой, отчего полученные знания легко усваивались в голове. Хотелось бы также отметить важное правило преподавателя: нет глупых вопросов-глупо их не задавать. В итоге, каждая мелочь, которая вас интересует досконально разбирается на уроках и на экзамен вы приходите уверенный в своих знаниях. Теорию я сдала с первого раза:)
А теперь переходим к тому, о чем, наверное, беспокоится каждый. Экзамен вождения. Об успешных сдачах с первого раза слагают легенды и, кажется, что тебе это не по силам. Подобные мысли постоянно крутились в моей голове, пока я не познакомилась с моими инструктором. Альмеченко Павел Николаевич безусловно знает свое дело. К каждому ученику преподаватель находит свой подход. Никогда не повышает голос, всегда относится с пониманием к твоему волнению, готовый сказать что все хорошо и не стоит беспокоиться. Ну а если вдруг у вас возникнет вопрос, то, достав ручку с тетрадкой, нарисует, расскажет и покажет как правильно поступить в той или иной ситуации. Все это делает занятия комфортными, и, выезжая в город, ты уже уверен в своих способностях. Ну а если нет, то уверен в своем инструкторе, который в нужный момент поможет и подскажет. В итоге: "страшный и ужасный" экзамен по вождению сдан с первого раза, отчего мне хотелось чуть ли не плакать) и все это огромная заслуга моего инструктора, которого я с огромным удовольствием рекомендую и буду рекомендовать всем своим друзьям и родственникам.
После завершения обучения в "Автошкола54" у меня остались исключительно положительные эмоции. Огромное вам спасибо за проделанную работу:)