+4 фотографии
Теория- просто занимаешься по приложению и все . Практика - а вот тут интереснее . Сначала дали инструктора Надеждин Д. , который просто месяц меня игнорировал , то отпуск, то не в городе, то занят, то молчит, то занятия. Через месяц я , не откатав ни одного занятия , попросила сменить инструктора. НО ситуация лучше не стала . Там тоже не попасть на практические занятия , со слов инструктора нас 53 человека на неделю и будем откатывать по 1 занятию в неделю . Вопрос : сколько будет длится практика ? Говорят, инструкторов мало, нас много . Ок. Приехала на занятие с утра, инструктора проспал. Я ехала на такси туда - обратно, это мои деньги и моё время. Звонишь в автошколу, берет какая-то очень недовольна женщина и говорит, что не нравится вам ночью кататься, не катацтесь . Ок, это правда, но зачем обещать супер- удобный график под каждого ученика , когда на деле это совсем не так ?! Зачем столько платить, если можно найти школу бюджетнее и без таких проблем? Терпеть такое не готова . В первый же день после добавления в чат практики и моё недовольство, что не осталось занятий на неделю, а я заканчиваю учёбу и так ни разу не покаталсь в личные сообщения приходили рекомендации брать частные уроки. А зачем ? Мы разве не за часы платим деньги ? Не хочу никому давать советы , но может быть автошколе не брать столько учеников , если она не может обучить их в реальные сроки , а не за год ? Отзыв в 2гис удален, молодцы . На одно из занятий с утра инструктор просто не приехал, объяснив это своим графиком
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО и контактный номер телефона для связи с Вами, чтобы мы могли провести проверку, оценить действия и работу сотрудников.
От лица всей организации приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением, Автошкола 54.
Добрый день! Спасибо за отзыв.
От лица всей организации приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением, Автошкола 54.